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Ma bonne cuisine

Quiche à la chair d'écrevisses-surimi

3 Juin 2017 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Quiche

Ne jamais dire je n'aime pas avant d'y avoir goûté ;)

Ne jamais dire je n'aime pas avant d'y avoir goûté ;)

INGRÉDIENTS :

  • Une pâte brisée.
  • 2 poireaux.
  • 1 oignon.
  • 1 échalote.
  • 2 gousses d'ail.
  • 125 Gr de chair d'écrevisses.
  • 10 bâtonnets de surimi.
  • 200 Ml de crème liquide.
  • 200 Ml de lait. 
  • œufs.
  • 15 Gr de beurre.
  • Curry
  • Sel/Poivre.

 

    Quiche à la chair d'écrevisses-surimi

    PRÉPARATION :

    Epluchez, lavez et coupez l'oignon-l'échalote en lamelles.

    Ainsi que les poireaux en rondelles.

    Dans une poêle, faites fondre le beurre avec les gousses d'ail.

    Ajoutez par-dessus les ingrédients précédents.

    Salez et poivrez.

    Mélangez l'ensemble jusqu'à ce que les ingrédients aient fondus.

    Réservez.

    Préchauffez le four à 190°.

    Foncez un moule beurré et fariné de 24 cm. de diamètre avec la pâte brisée.

    Disposez au fond de celle-ci la chair d'écrevisses.

    Ainsi que le surimi coupé en rondelles.

    Ensuite le mélange de poireaux par-dessus.

    Dans un bol, mélangez la crème avec le lait, une pincée de curry et les œufs.

    Salez et poivrez légèrement.

    Fouettez l'ensemble à l'aide d'une fourchette.

    Versez la préparation liquide dans le moule.

    Enfournez pour 45 min.

    Servir aussitôt.

     

     

     

     

     

     

     

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