Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Ma bonne cuisine

Soupe aux carottes

28 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Soupe

INGRÉDIENTS : 700 Gr de carottes. 2 échalotes. 2 c. à s. d'huile d'olive. 1 L d'eau. Sel/poivre. 1 c. à s. de Philadelphia. PRÉPARATION : Pelez, lavez et coupez les échalotes en lamelles. Dans une casserole, faites-les suer avec l'huile d'olive. Epluchez,...

Lire la suite

Tiramisu au Carambar

27 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Tiramisu

INGRÉDIENTS : 2 œufs. 4 c. à s. de sucre roux. 1 sachet de sucre vanille "Bourbon". 250 Gr de mascarpone. 150 Ml de lait. 9 Carambar. 1 pincée de sel. 24 boudoirs. Cacao en poudre. PRÉPARATION : Clarifiez les œufs. Montez les blancs en neige avec la pincée...

Lire la suite

Cookies au Nutella

26 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Cookies

Il fait froid en ce moment et quoi de meilleur pour se réchauffer, qu'une bonne tasse de chocolat chaud?! Accompagné d'un délicieux cookie pour la gourmandise, qui n'est que meilleur pour le moral. Donc je vous présente les cookies au Nutella déniché...

Lire la suite

Truffes au chocolat blanc et spéculoos

10 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Truffes

INGRÉDIENTS : 200 Gr de chocolat blanc. 40 Ml de crème liquide. 1/2 gousse de vanille. 20 Gr de beurre. 3 spéculoos. PRÉPARATION : Dans une casserole, faites chauffer la crème avec les graines de vanille. Laissez infuser une dizaine de min. Ajoutez le...

Lire la suite

Cupcakes aux Carambars

9 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Cupcakes

INGRÉDIENTS : Ganache : 115 Ml de crème liquide entière. 25 Carambars. Pâte : 120 Gr de beurre. 160 Gr de sucre. 2 œufs. 175 Gr de farine. 8 Gr de levure chimique. 150 Ml de lait. 100 Ml de ganache. Glaçage : 250 Gr de mascarpone. 20 Gr de sucre glace....

Lire la suite

Blanc de poulet pané au parmesan

5 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Plat

http://www.chefnini.com/blanc-de-poulet-pane-au-parmesan INGRÉDIENTS : 2 blancs de poulet. 3 c. à s. de chapelure. 2 c. à s. de parmesan râpé. 1 c. à s. de persil. 1 œuf. 2 c. à s. de lait. Sel/poivre. 20 Gr de beurre. PRÉPARATION : Sur une assiette,...

Lire la suite

Cookies au spéculoos

2 Octobre 2015 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Cookies

J'ai dénichée la recette sur le site de 'Paprika' (http://www.paprikas.fr/article-cookies-a-la-pate-de-speculoos-119079790.html) J'ai rajoutés des pépites de chocolat blanc car pour moi, des cookies sans pépites it's not cookies! Mmmhhh une odeur agréable...

Lire la suite