Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Ma bonne cuisine

Cheesecake aux framboises

25 Avril 2016 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Cheesecake

J'ai voulu tenter un cheesecake zebré mais malheureusement je n'ai pas obtenue le résultat que je souhaitais mais ça ne reste que visuel, le principale étant que le cheesecake est du goût et je vous garantie qu'il était délicieux! Un mélange de fromage...

Lire la suite

Mousse de fromage blanc à la framboise

25 Avril 2016 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Mousse

Voici un dessert tout en légèreté, qui apporte de la fraîcheur pour terminer un repas tout en douceur. Voici la recette originale : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/12047-mousse-de-fromage-blanc-a-la-framboise-crumble-de-speculoos.php Je n'avais...

Lire la suite

Cake ultra moelleux

14 Avril 2016 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Cake

Ce cake c'est un pur délice, hyper moelleux, hyper savoureux et un plaisir de le déguster! La recette je l'ai chipé sur le site de 'la popotte de Manue' (http://www.lapopottedemanue.com/2015/01/cake-aux-pommes-extra-moelleux.html) INGRÉDIENTS : 190 Gr...

Lire la suite

Velouté aux carottes et patate douce

13 Avril 2016 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Soupe

En surfant encore une fois sur le site de 'la cuisine de Bernard', je suis tombée sur ce velouté qui m'a vraiment donnée envie et d'autant plus que j'avais tout à disposition à la maison. Seulement j'ai apporté quelques modifications à la recette mais...

Lire la suite

Fondant pralinoise

13 Avril 2016 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Fondant

Encore une recette du site 'la cuisine de Bernard' (http://www.lacuisinedebernard.com/2014/02/la-pralinoise.html) INGRÉDIENTS : 150 Gr de chocolat au lait. 190 Gr de mascarpone. 150 Gr de praliné. ( http://tatimamims.over-blog.com/2016/03/pralin-ou-praline-maison.html)...

Lire la suite