Pancakes à base de Danette caramel
INGRÉDIENTS :
- 2 pots de Danette caramel.
- 3 + 1/2 pot de lait.
- 4 œufs.
- 1/4 pot d'huile.
- 2 c. à s. de sucre.
- 4 pot de farine T45.
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 pincée de sel.
PRÉPARATION :
Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre.
Incorporez, les pots de Danette.
Ajoutez l'huile.
Ainsi que le lait.
Dans un autre récipient, tamisez la farine avec la levure chimique et le bicarbonate.
Ainsi que la pincée de sel.
Mélangez.
Assemblez, les 2 préparations.
Fouettez bien, le tout ensemble, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Dans une poêle, anti-adhésive chaude, versez 3 c. à s. de pâte au centre.
Une fois que la pâte, forme des bulles sur la surface, il est temps de le retourner.
Disposez sur une assiette, une fois le pancake cuit.
Répétez l'opération, jusqu'à épuisement de la pâte.