Feuilleté façon raclette
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilleté. Huile d'olive. 2 oignons. 250 Gr de viande hachée. 1/2 poivron vert. 1/2 poivron rouge. 100 Ml de purée de tomate. 1 c. à c. de concentré de tomate. 1/2 c. à c. de paprika. 20 Gr de beurre. 1 gousse d'ail. 300 Gr de pommes...
Capellini aux crevettes-basilic
INGRÉDIENTS : 200 Gr de capellini. 20 Gr de beurre. 3 gousses d'ail. 250 Gr de tomates cerises. 400 Gr de crevettes. 1 c. à s. de basilic. 1 c. à c. de paprika. 1 bouillon de poisson ( facultatif ) 3 c. à s. de parmesan. 1 c. à s. de ciboulette. Sel/poivre. PRÉPARATION...
Croque-monsieur montagnard
INGRÉDIENTS : 8 tranches de pain de mie. 4 salami de dinde. Fromage à raclette. 1 boule de mozzarella. Persil. Mayonnaise. Poivre mix. PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°. Dans une plaque, garnie d'un papier sulfurisé, disposez 4 tranches de pain...
Pancakes à la semoule façon harcha
INGRÉDIENTS : 1 pot de yaourt à la grecque. 1 pot de lait. 1/2 pot d'huile. 2 c. à s. de sucre. 1 c. à c. d'extrait de vanille. 2 pots de semoule fine. 1 sachet de levure chimique. 1 pincée de sel. PRÉPARATION : Dans un récipient, versez le yaourt à la...
Soupe aux légumes et lentilles corail
INGRÉDIENTS : 1 oignon. 3 gousses d'ail. 3 c. à s. d'huile d'olive. 3 poireaux. 4 carottes. 1 courgette. 200 Gr de lentilles corail. 1 bouillon de poulet. 1750 Ml d'eau. Sel/poivre. Thym. 2 c. à s. de persil. 1 pincée de cumin. PRÉPARATION : Épluchez,...
Gâteau moelleux aux poires
INGRÉDIENTS : 3 œufs. 160 Gr de sucre. 1/2 c. à c. d'extrait de vanille. 80 Ml d'huile. 150 Ml de lait. 200 Gr de farine T45. 100 Gr de poudre d'amande. 11 Gr de levure chimique. 1 pincée de sel. 4 poires. PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°. Dans...
Soupe de lentilles corail
INGRÉDIENTS : 3 c. à s. d'huile d'olive. 1 oignon. 3 gousses d'ail. 1 carotte. 1 c. à s. de concentré de tomate. 200 Gr de lentilles corail. 1 c. à c. de paprika. 1/2 c. à c. de curcuma. 1 bouillon de poulet. Sel/poivre. 1250 Ml d'eau. PRÉPARATION : Dans...