750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma bonne cuisine

Pancakes à la semoule façon harcha

19 Novembre 2019 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Pancakes, #Petit-déjeuner

Pancakes à la semoule façon harcha

INGRÉDIENTS :

  • 1 pot de yaourt à la grecque. 
  • 1 pot de lait. 
  • 1/2 pot d'huile. 
  • 2 c. à s. de sucre. 
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille. 
  • 2 pots de semoule fine. 
  • 1 sachet de levure chimique. 
  • 1 pincée de sel. 
Pancakes à la semoule façon harcha
Pancakes à la semoule façon harcha
Pancakes à la semoule façon harcha

PRÉPARATION :

Dans un récipient, versez le yaourt à la grecque. 

Ajoutez le lait. 

Ainsi que l'huile. 

Ensuite le sucre, le sel et l'extrait de vanille. 

Terminez, par la semoule et la levure chimique. 

Fouettez bien, le tout ensemble, jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

Faites chauffer, une poêle anti-adhésive. 

Versez, l'équivalent de 2 c. à s. de pâte, au centre de la poêle. 

Laissez cuire, quelques min., sur feu doux. 

( la cuisson, est un peu plus longue, que celle des pancakes ) 

Faites-les cuire, de chaque côté. 

 

 

Pancakes à la semoule façon harcha
Pancakes à la semoule façon harcha

Servir aussitôt, nappés d'un bon miel et accompagnés d'un délicieux thé à la menthe bien chaud. 

Pancakes à la semoule façon harcha
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article