Cookies Milky Way
INGRÉDIENTS :
- 150 Gr de beurre.
- 120 Gr de sucre de canne.
- 100 Gr de sucre.
- 1 c. à c. d'extrait de vanille.
- 2 œufs.
- 1 pincée de sel.
- 220 Gr de farine T45.
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude.
- 10 Milky Way minis.
PRÉPARATION :
Dans un récipient, mélangez les sucres ensemble.
Ajoutez le beurre, légèrement fondu au préalable.
Mélangez, bien le tout ensemble, jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Versez l'extrait de vanille.
Ainsi que les œufs.
Tamisez, par-dessus, la farine avec la bicarbonate de soude et le sel.
Mélangez bien, à l'aide d'une spatule, afin d'obtenir une pâte homogène.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez, les minis Milky Way, en morceaux.
Répartissez-les, dans la pâte.
Sur une plaque, garnie d'un papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte.
( j'ai pu en disposer 6 par plaque parce que ça s'étale super bien à la cuisson )
Enfournez pour 10-12 min.
( le pourtour doit être légèrement doré )
Laissez refroidir, sur une grille, à la sortie du four.
( ils prendront, la texture parfaite d'un cookie, en refroidissant )
Je les ai servi, accompagné d'un délicieux chocolat chaud au Milky Way.