750 grammes
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Ma bonne cuisine

Mousse Oréo

15 Octobre 2019 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Mousse, #Verrines, #Dessert

Mousse Oréo

INGRÉDIENTS :

  • 250 Ml de crème liquide. 
  • 60 Gr de sucre glace. 
  • 8 Oréo.
Mousse Oréo
Mousse Oréo
Mousse Oréo

PRÉPARATION :

Ouvrez les biscuits en 2.

Séparez la crème, dans un récipient et les biscuits dans un mixeur. 

Réduire, les Oréo, en poudre. 

Réservez. 

Versez la crème liquide, par-dessus la crème des biscuits. 

Montez le tout en chantilly, tout en y ajoutant du sucre glace, au fur et à mesure. 

Incorporez la poudre d'Oréo, délicatement, à l'aide d'une maryse. 

( réservez 2 c. à s. pour le dessus ) 

Versez, dans des contenants de votre choix. 

( j'ai utilisé 4 pots ) 

Nappez, le dessus, de poudre de biscuit. 

​​​​​Réservez au frais, pendant 1h au min. 

 

 

Mousse Oréo
Mousse Oréo
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