Kangoo
INGRÉDIENTS :
- 210 Gr de farine T45.
- 20 Gr de Maïzena.
- 90 Gr de sucre glace.
- 20 Gr de poudre d'amande.
- 130 Gr de beurre.
- 1 pincée de fleur de sel.
- 1 œuf.
- Nutella.
PRÉPARATION :
Dans un récipient, tamisez tous les ingrédients secs.
Ajoutez le beurre mou, coupé en petits morceaux.
Ainsi que l'œuf, battu au préalable.
Terminez, par la fleur de sel.
Mélangez bien, le tout ensemble, du bout des doigts, afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Filmez au contact.
Réservez au frais, pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°.
Placez la pâte, au centre, de 2 feuilles de papier sulfurisé.
( ou sur un plan de travail fariné )
Étalez-la, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découpez, des bandes de 6 cm.
Ensuite, découpez toutes les 7 cm.
Déposez, au centre de chaque rectangle, l'équivalent d'une cuillère à café de Nutella.
Ensuite, rabattre un côté sur le dessus, de la pâte à tartiner.
Faire de même avec l'autre côté.
Disposez sur une plaque, garnie d'un papier sulfurisé.
Badigeonnez d'un peu de lait.
Enfournez pendant une dizaine de min.
( les biscuits doivent être dorés )