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Ma bonne cuisine

Cheesecake Kinder Bueno ( sans cuisson )

28 Décembre 2017 , Rédigé par tatimamims Publié dans #Cheesecake

Cheesecake Kinder Bueno ( sans cuisson )

INGRÉDIENTS :

  • 250 Gr de biscuits petit-beurre.
  • 125 Gr de beurre.
  • 560 Gr de Philadelphia.
  • 100 Gr de sucre glace.
  • 2 c. à c. d'extrait de vanille.
  • 240 Gr de Kinder.
  • 300 Ml de crème liquide entière.
  • 300 Gr de Kinder Bueno.

PRÉPARATION :

Faites fondre le beurre, au micro-ondes.

Réservez.

Réduire les biscuits, en poudre, à l'aide d'un mixer.

Versez dans un récipient.

Ajoutez le beurre, fondu, par dessus.

Mélangez bien, le tout ensemble, à la maryse, afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Étalez, uniformément, au fond d'un moule amovible de 24 cm. de diamètre.

Réservez au frais.

 

 

 

 

Cheesecake Kinder Bueno ( sans cuisson )

Dans un récipient, mettez les Kinder.

( dans la recette originale, elle utilise des Kinder Maxi )

Faites-les fondre, au bain-marie.

( ou au micro-ondes mais je préfère au bain-marie, c'est plus sûr )

Réservez.

Dans un autre récipient, versez le Philadelphia.

Ainsi que le sucre glace et l'extrait de vanille.

Fouettez l'ensemble, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Incorporez, le chocolat Kinder, fondu.

Ensuite, la crème liquide entière.

Continuez de fouettez, le tout ensemble, jusqu'à ce que la crème épaississe.

Hachez, grossièrement, les Kinder Bueno.

( j'ai utilisé 6 paires de Bueno et réservé 1 paire pour la déco )

Ajoutez-les, à la préparation.

Mélangez le tout, délicatement, à la maryse.

Répartir, uniformément, le cream cheese dans le moule.

Lissez bien la surface, à la maryse.

Réservez, au frais, pendant 3 heures.

( moi perso, je le prépare toujours la veille pour le lendemain, il ne sera que bien meilleur )

 

 

 

Décorez selon vos envies, avec du bon chocolat. Moi c'est avec du Nutella, pour rester dans la famille ;)

Décorez selon vos envies, avec du bon chocolat. Moi c'est avec du Nutella, pour rester dans la famille ;)

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A
Bonjour, cette recette est pour combien de personnes ? merci
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P
Bonjour je viens de faire ce gâteau mais je trouve quand même que la crème manque un peu de sucre on retrouve un peu trop le côté « fade un peu salé «  du philadelphia . Je le referai avec un peu plus de sucre et de kinder maxi mais sinon c est très bon
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T
Bonjour Pauline,<br /> Je vous remercie pour votre retour. Avez-vous dégusté le cheesecake de suite ou l'avez-vous laissé reposer au frais??? <br /> Perso, je n'aime pas manger mes pâtisseries le jour même car elles sont meilleures le lendemain et le goût est totalement différent
C
D accord donc pas besoin de montee la crème a part et de l intégrer après ?
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T
Non il n'est pas nécessaire de l'intégrer par après mais veillez bien à ce que la crème soit bien froide
C
Bonjour ça a l air super bon<br /> J ai vu la vidéo de la recette et je voulais juste savoir si ce n est pas trop difficile de faire épaissir la crème lorsqu l’on ajoute la crème liquide ? Merci
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T
Bonjour Charlotte,<br /> Effectivement c'est délicieux si vous avez la patience de le préparer la veille pour le déguster le lendemain