Mousse Kinder Bueno
INGRÉDIENTS :
- 250 Gr de mascarpone.
- 400 Ml de crème liquide.
- 4 paquets de Kinder Bueno.
- 3 c. à s. de Nutella.
- 3 c. à s. de cacao en poudre.
PRÉPARATION :
Dans un récipient, fouettez le mascarpone avec la crème liquide.
( j'utilise le fouet électrique )
Continuez de fouetter, jusqu'à obtenir une belle chantilly.
( la crème doit former des stries et devenir épaisse )
Mettez les 8 barres de Kinder Bueno, dans un sac et écrasez-les, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Incorporez-les, à la crème.
Ainsi que le Nutella.
( dans la recette d'origine, c'est 4 c. à s. mais je trouvais que ça prenait trop le dessus donc j'ai diminué à 3 et je l'ai trouvé bien meilleure ainsi )
Ensuite, divisez la crème en 2.
Ajoutez le cacao en poudre à l'un.
Au fond des verrines, alternez une couche de chaque crème, jusqu'à épuisement.
( j'ai pu en faire 6 )
Terminez, en tamisant du cacao en poudre, par-dessus.
Réservez au frais, pendant 1 h au min.
( perso, je préfère les réserver toute une nuit, c'est bien meilleure le lendemain )