Pancakes au yaourt
INGRÉDIENTS :
- 1 pot de yaourt nature.
- 2 œufs.
- 70 Ml de lait.
- 1 c. à c. d'huile neutre.
- 1 goutte de vinaigre.
- 120 Gr de farine T45.
- 2 c. à s. de sucre.
- 1 sachet de sucre vanille.
- 1 c. à c. bicarbonate de soude.
- 1 pincée de sel.
https://www.instagram.com/p/B29T2uNHQhI/
PRÉPARATION :
Dans un récipient, fouettez les œufs avec le yaourt et le lait.
Ajoutez le vinaigre.
Ainsi que l'huile.
Incorporez, les sucres et le sel.
Tamisez par-dessus, la farine avec le bicarbonate de soude.
Mélangez bien, le tout ensemble, afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez 2 c. à s. de pâte, au centre.
( cuisson sur feu doux )
Une fois que la pâte, forme des bulles sur la surface, il est temps de le retourner.
Disposez sur une assiette, une fois le pancake cuit.
Répétez l'opération, jusqu'à épuisement de la pâte.